Добор для дверей — МДФ

Добор для дверей — МДФ
  • Модель: art2592
  • Наличие: Уточнить наличие и цену
  • Размер2070х120х10
  • Цветорех, вишня, ольха, венге, бук, белый грунтованный
  • Цена за шт.
  • Цена : 0.00 грн.

Доступные варианты


Производя установку дверей, можно столкнуться с проблемой, когда дверной проем оказывается гораздо толще, чем ширина дверной коробки. Наличник в таких условиях сможет полноценно установиться только с одной стороны. А вот с другой стороны, нужно искать способ его установки внутри дверного проема. Помочь качественно обшить проем, сможет только дверной расширитель или как еще его называют добор (доборная планка).

Дверной расширитель представляет собою дополнительную планку, основной задачей которой является увеличение ширины дверной коробки до нужного размера.

 Рассматривая дверной расширитель, мы можем условно подразделить его на два типа.

Первый представляет собою деревянные планки, толщина которых не превышает 10мм. Данный тип требует специальной подготовки к установке с использованием дополнительных элементов.

Дверной расширитель второго типа выпускается производителями дверей и уже заранее совместим с их моделями. Он гораздо больше (как правило, в два раза) обычных планок и крепится при помощи клея в специально подготовленные на дверной коробке пазы.

 Дверной добор должен по цвету совпадать с цветовым оттеком самой двери, что создавалось впечатление о единстве конструкции.

 Доборы применяются обычно с одной стороны двери, но при необходимости, возникшей в процессе работы можно применить и с обеих сторон, когда нужно нарастить дверную коробку.

Когда дверной расширитель установлен, можно полноценно установить наличники со всех сторон дверной коробки. 

0 отзывов - 0 из 5

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо