Клей "Примус" касетоновый туба

Клей
  • Модель: art3422
  • Наличие: Уточнить наличие и цену
  • Объем280мл
  • ПроизводствоУкраина
  • Цена за шт
  • Цена : 16.00 грн.

Интернет-магазин "РемКорзинка" предлагает Вам купить клей ТМ "Примус" для линолеума и ковролина.

Клей-паста предназначен для наклеивания внутри помещений с плюсовой температурой стиропоровых изделий, профилей (потолочных плинтусов), потолочных декоративных плит (разеток) к различным строительным поверхностям, таким как: штукатурка (беспещанка), бетон, кирпич, гипсокартонные плиты, дерево и т. д..

Перед применением поверхность должна быть очищенной от разделительных средств (масла для опалубки, жира и т.д.).  Отслоившиеся слои штукатурки и кладки необходимо удалить. Осыпающиеся меловые основы необходимо зачистить.

Клей для потолочных плит и плинтусов из пенопласта и полистирола наносится по всей склеивающейся поверхности. Изделие плотно прижимается к приклеиваемой  поверхности. Выступивший клей снять влажной губкой. Время высыхания клея зависит от температуры, относительной влажности воздуха и толщины слоя нанесенного клея. Оптимальные условия - температура от +5°С до 30°С, относительная влажность 60-65% составляет 24 часа. Толщина слоя 2-8 мм. 

После высыхания клей не растворяется в воде поэтому загрязнения на руках и инструментах промыть водой после окончания работ.

При  работе  с клеем стены должны быть сухими и в помещении не должно быть сквозняков. Хранить в прохладном месте при плюсовых температурах, в оригинальной заводской упаковке.

0 отзывов - 0 из 5

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо